Легенды Фаэруна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Фаэруна » Партнерство » Dragon Age: We are one


Dragon Age: We are one

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s8.uploads.ru/QL7IO.png
http://s3.uploads.ru/d0HAQ.gif http://s3.uploads.ru/VwnOe.gif
http://s3.uploads.ru/aiOC7.gif http://sh.uploads.ru/vL3MK.gif

0

2

Морриган ищет:

http://sd.uploads.ru/t/mIHir.jpg

АЛИСТЕР ТЕЙРИН | Король Ферелдена.

● Тебе никогда не нужно было много для счастья, и всё-таки судьба всегда поворачивалась к тебе спиной. Даже когда Ферелден праздновал окончание Мора, ты был единственным, для кого победа имела вкус поражения.

Ты мечтал о счастливой крепкой семье. Вместо этого тебя женили на нелюбимой женщине, дочери твоего врага.
Ты хотел служить Ордену Серых Стражей, который заменил тебе семью. Вместо этого тебя отяготили долгом иного толка.
Ты никогда не желал лидерства. Но тебя сделали королём. 

  Помнишь день, когда тебя отвергла Голданна? Тогда я сказала тебе: возьми свою судьбу в руки и полагайся лишь на себя, не позволяй помыкать собой и стань себе хозяином. И ты в кои-то веки проявил благоразумие и внял моему совету.
Ты до сих пор чувствуешь себя гораздо увереннее на поле боя, чем в политических дебатах, но ты добросовестно подошёл к правлению страной, свыкся с возложенным на тебя долгом, научился использовать данную тебе власть. Как и любой король ты не принадлежишь себе, и всё-таки у тебя есть маленький секрет, о котором почти никому неизвестно. 

  Прежде наши отношения можно было назвать нелюбовью с первого взгляда. И пятнадцать лет назад я бы посмеялась над тем, кто смог бы предположить, что я сумею полюбить тебя, и что это чувство будет взаимным. Но наш мальчик, наш единственный сын стал звеном, соединившим нас в подобие семьи, о которой ты так мечтал. В наших взглядах всё ещё полно разногласий: ты - отягощённый чувством справедливости и долга монарх, я - гонимая жаждой магических сил и знаний отступница. Я понятия не имею, как тебе это удалось, мой дорогой бастард, но ты сумел приручить дикую ведьму из Дебрей Коркари; и в каких бы волшебных далях я не пропадала: охотясь ли на мистические артефакты, разгадывая ли тайны древности, ты знаешь: раздастся под покровом ночи хлопанье вороньих крыл у твоего подоконника, и я вернусь к тебе. 
  Всегда возвращаюсь.



Сюжетное.
Игра за Алистера помимо всей этой лирики предполагает политику и военные действия, а также возможны и желательны флэшбеки времён Пятого Мора.
Прежними игроками наиграно немало, но не пугайтесь: я обязуюсь помочь вам освоиться с ролью, проконсультировать во всех вопросах и сориентироваться в форумном каноне.

Свернутый текст

На данный момент, свита короля и близкие люди:
— Анора Тейрин — законная супруга, что надеется магией забеременеть от короля. (О деталях следует договориться с игроком)
— Морриган — любовница, мать его сына, зачатого в ходе Темного Ритуала.
— Киран — бастард Алистера, маг и возможный будущий правитель Ферелдена, если задаться целью сменить законы и пойти на конфликт с Белой Церковью, что запрещает магам становиться правителями.
— Эрл Эамон остается советником при Алистере.
— Теган женился, часто бывает в Вольной Марке и Орлее по делам Ферелдена.

За годы правления:
— Дал место эльфам в совете. Нововведение было встречено без восторга и вызвало разочарование среди знати, но Алистер настоял на своем. Положение городских эльфов улучшилось.
— Земли Хоу были подарены Серым Стражам в безвозмездное пользование. Амарантайн, Башня Бдения — штаб Ордена в Ферелдене.
— Церковь отказала Алистеру в просьбе позволить магам практиковать магию в Ферелдене свободно, без надзора храмовников.
— Дал Фионе убежище в Редклифе, за нее просила Хоук. После — изгнал из Ферелдена, судьбу отступников решила Инквизитор. Старкхэвен разорвал торговлю с Ферелденом, когда Алистер в 41 дал отступникам и Фионе укрыться в Редклифе
— Инквизитор с помощью людей Лелианы помогли избавить замок от убийц венатори. Отправил в благодарность меч Каленхада. Следом попросил помощи в переговорах с Орлеем в Джейдене. Инквизиция окончательно помогла все смягчить.
— Нехотя согласился на союз с Церковью и Инквизицией в Священном походе на своих условиях.
— Соблюдает торговый союз с Орзаммаром, но тесно сотрудничать не получается, ибо на троне Харроумонт, а у него политика изоляции.
— Согласился дать убежище Инквизиции в крепости Каэр-Бронак после того, как Скайхолд был захвачен Соласом

На начало Утешника сорок пятого года Алистер возвращается из долгой экспедиции в Глубинных Тропах, откуда его уже никто не ждал.

● Найдись, мой король, вместе мы напишем сильную и красивую историю.
Связь со мной через гостевую.

0

3

http://s3.uploads.ru/wgd7R.jpg

Айдан Кусланд - Герой Ферелдена
● По канону форума - был романс с Лелианой.
● Брюнет (сама внешность на усмотрение игрока, в остальном)
● Персонаж отыгрывался ранее на форуме, но перечитывать те эпизоды НЕ нужно, достаточно лишь учитывать следующие факты из нашего актуального сюжета весны 45го:
● Кусланд знаком с Инквизитором от весны 45го, ранее был на Тропах. Участвовал в защите Ферелдена от атаки эльфов из лесу Бресилиан, отправился вместе с отрядом Инквизиции, Морриган и Алистером Тейрином на Глубинные Тропы - искать способ противостоять Соласу. (Итоги экспедиции как раз доигрываются)

● Чего мы хотим от вас: желания играть как стекло прошедших дней, так и стекло и героизм в настоящем - персонаж не раз сталкивался со смертью и связан узами долга.
● Кроме того, вместе с Морриган, можно продолжить эксперименты Авернуса, чтобы спасти Айдана от неминуемой гибели, которая ожидает каждого Серого Стража.
● Для персонажа заготовлено место в сюжете: Кусланд является генералом армии Ферелдена и, учитывая то, что корона отправляет войска в Антиву, на подмогу Священному Походу против кунари - можно и нужно воевать. А так же можно и нужно что-то делать со слухами о том, что Серые Стражи Андерфелса обещают новый Мор вскорости.

~акция на форуме ~

0

4

Шокракар ищет:

http://s5.uploads.ru/t/JG7vu.png

Жозефина Монтилье

– These scars long have yearned for your tender caress
To bind our fortunes, damn what the stars own.

● До Священного Совета Жозефина всё ещё дипломат, посол и советница Инквизиции. После - наследница старинного рода Монтилье, вернувшаяся к делам своего дома.

● Даже находясь в самом эпицентре бушующей в Тедасе войны, ты всегда выбирала мир. В отличие от Лелианы и Каллена, которые решали проблемы железом и кровью, ты в любой ситуации искала мирные решения, цеплялась за самую мизерную возможность избежать кровопролития, и что самое удивительное - у тебя получалось. Ты не жалела времени и ресурсов, если это могло спасти кому-то жизнь, работала не покладая рук, и если Инквизицию можно было назвать миротворческой организацией, то во многом это и твоя заслуга.

Ты - дочь древнего рода антиванских аристократов.
Я - наёмница без фамилии, сбежавшая из концентрационных лагерей кунари.
Ты - утончённая леди, дипломат и миротворец.
Я - потрошительница с гладиаторским прошлым, способная голыми руками порвать человека надвое.
Ты - самая красивая женщина из всех, что я встречала.
Я - искалеченное чудовище, при виде которого рыдают маленькие дети.
Ты не можешь простить себе одно-единственное убийство.
Я не помню лиц своих бесчисленных жертв и врагов.

  Но если я буду достаточно настойчива, то, возможно, у меня получится пробить разделяющие нас стены?


  Хотелось бы сыграть роман а-ля "Леди и Бродяга" или "Красавица и Чудовище" с элементами лёгкой комедии и тяжёлой драмы с приключениями, дуэлями, разборками с твоей семьёй, боданием с Лелианой и прочего. Кроме романтической ветки Жозефина всё ещё могла бы участвовать в сюжетной арке о борьбе Инквизиции с кунарийскими завоевателями и Фен'Харелом. Можно ли остаться миротворцем, при этом не оставаясь в стороне от развернувшейся войны?
  Роман берёт своё несмелое начало с событий "Инквизиции", и в настоящем 45-ом году Щокракар и Жози уже являются устоявшейся парой.

● Связь через гостевую и ЛС на форуме.

Внимание! Для регистрации этого персонажа роман вовсе не обязателен и вы всегда в праве от него отказаться.

~ акция на форуме ~

0

5

Компания Вало-Кас ищет своих наёмников.

  Многие слышали о небезызвестных наёмниках тал-васготах, которые зовут себя "двуручниками". Они берутся за самые непростые задачи и зачастую решают их нестандартными способами, в зоне их компетентности: военные действия, охрана и шпионаж. Однако основная и настоящая их цель - основать поселение для тал-васготов и васготов, свободных от заветов Кун.

Краткая история компании и нынешнее положение дел:

Пятьдесят шестой год Благословенного Века. 
Экипаж одного из атаковавших Сегерон кораблей кунари под названием "Вало-Кас" поднимает бунт против собственного капитана, провозглашает свободу от заветов Кун и отказывается возвращаться на Пар Воллен. Команду дезертиров под своё начало берёт мятежный квартирмейстер Абан-аташи, ставший первым лидером Вало-Кас. Первое время тал-васготы помогали переправлять беженцев из Пар Воллена и Сегерона на материк, пока окончательно не укрепились в амплуа наёмников.   
В сорок первом году Века Дракона Левая Рука Джустинии Лелиана нанимает Вало-Кас для охраны Священного Конклава. 5 Августа на Конклаве происходит взрыв, унёсший жизни и нескольких наёмников. Однако, на этом их сотрудничество не прекращается, и новообразованная Инквизиция регулярно прибегает к услугам рогатых наёмников.
В сорок пятом году Века Дракона Вало-Кас работают на Наместника Тетраса для охраны Киркволла. Они базируются в опустевшем эльфинаже, и на данный момент это первое согласованное легитимной властью поселение тал-васготов и васготов в Тедасе. Учитывая, что рана, нанесённая Киркволлу кунарийской осадой, ещё свежа, эта интеграция произошла с трудом, и жизнь серокожих великанов в качестве киркволльских горожан полна трудностей. 
С наступлением кунари на материк  "двуручники" разделяются: часть остаётся охранять Киркволл, в то время как остальные отправляются воевать с кунарийской армией под знамёнами Вольной Марки. 


Разыскиваются:

https://funkyimg.com/i/31Rjf.png

● Таарлок.
Возраст: около 50.
Класс: воин/ разбойник.
Статус: тал-васгот.
Ответственный за контракты, казначей "двуручников", правая рука Шокракар и, возможно, самый близкий её друг.

В двадцатых годах Таарлок вместе Шокракар был гладиатором на антиванских аренах, пока они вместе не заработали на своё освобождение. Поигрово предполагалось, что у него есть сын, тоже состоящий в Вало-Кас. 

Упоминания:

«Я слышала, хитрюга и рыжая тебя повысили. Сколько они тебе платят? Мне послать Таарлока, чтобы проверить твой новый контракт? Тебе известно главное правило: никогда не доверяй расчеты людям.»
***
«Пока истинно-серые скребли оловянными ложками по дну своих тарелок, а Каарас выпрашивал третью добавку, строя большие жалостливые глазки Абану, Таарлок зачитывал лист обыденных обязанностей: кто полы на неделе драит, кто на рынок за хавчиком пойдёт, кто моет посуду, кто дежурит ночью у двери, а кто улицы патрулирует. »
***
«— Таарлок пытается добудиться самых ленивых, вот что там происходит, — буднично ответила женщина, мысленным взором воспроизводя картину, как её друг стоит с ведром холодной дождевой воды над особенно несговорчивыми.»
***
«Сам Таарлок утверждал, что только такая строгая система не позволила Вало-Касовцам остаться с голой жопой без гроша в кармане в этом прожорливом и беспощадном к пришлым городе. И в чём-то он, пожалуй, действительно был прав.»

https://funkyimg.com/i/31Rjg.png

● Сата-Кас. 
Возраст: 35-40.
Класс: воин.
Статус: тал-васгот.
Огромный коссит, один из главных "танков" команды, груб, славен злоупотреблением обсценной лексики. Его имя с кунлата переводится как "кувалда" - он с юных лет прекрасно обращается с этим оружием и обладает исключительными кузнечными навыками.
Дружен с Каарасом.

Упоминания:

«...Сата-кас два часа матерился на людей, а потом набил морду гурну, так что, наверное хорошо, что тебя здесь не было»
***
«...где-то взъярённым бронто ревел Сата-Кас.»
***
«— Так и вижу, как Рыжий Медведь с сиськами бушевать будет: «А я ведь говорила», — Сата-кас пнул остатки глиняного горшка куда-то во тьму впереди и угодил в развесившего уши бомжа, который сдавленно ойкнул, выдавая своё присутствие.»
***
«…Не считая отборной матерщины Сата-Каса, излишне кружевных чепчиков, которое они с Като воровали с балконов марчанских бюргерш и которые всё равно не сели на рога, как надо, и танцев пьяных Ашаадов на столах и эротической поэзии Каариса – вот дёрнуло же Хииру послушать это из вежливости, а то не узнала бы она столько этих… питетов и митафыр для всяких дырок и причиндал.»
***
«Судя по усилившимся вдруг воплям, кому-то Сата-кас поломал руку, кто-то получил мощным кулаком по черепушке, но в итоге тал-васгот вернулся и положил на столешницу перед Норой мешочек с деньгами, а в помещении на целую группу наёмников стало меньше.»
***
«Да и чем дольше их главная ударная сила — Сата-кас — размахивал кулаками, тем стремительней возрастал шанс, что не только появится парочка незапланированных трупов, но что и ремонт таверны придётся делать исключительно за свой счёт.»

https://funkyimg.com/i/31Rjh.png

● Като.
Возраст: 27-35.
Класс: разбойница/воительница.
Статус: тал-васготка/ васготка. 
  Вспыльчивая лучница/разведчица. Серьезно пострадала во время взрыва на Конклаве, была пленена и сидела в тюрьме, пока её не спасли товарищи из Вало-Кас.

Упоминания:

— Не сходишь в купальню – на улице заночуешь! – за спиной рыжего васгота с грохотом захлопнулась дверь, поскольку на силушку Като явно не поскупилась.
***
— Сдурел? – тут же зашипела на него Като, грубо ткнув в плечо кулаком. – Кас это ни за что не одобрит. И я не одобряю. Пусть вон Маарим будет приманкой, достал скрипеть своими сапогами.
***
— Ну, сейчас-то их доспехи будут кстати, когда на них полезет такой баклан с дубиной да в платье как ты, — со зловещей мечтательностью отозвалась Като, по всей видимости, представляя себе эту картину. Ей одной из всех наёмников мажеский наряд был более менее по размеру.
***
Только Като жестом, — ударом кулака об ладонь, — выразила свою женскую солидарность.

https://funkyimg.com/i/31RjU.png

● Карашок. 
Возраст: 27-40
Класс: воин/ разбойник.
Статус: тал-васгот.
Самый корыстный член команды, который всё вокруг меряет деньгами. Донельзя прагматичен. Из-за этой своей черты временами собачится с Каарасом, но при этом остаётся неотъемлемой частью "Двуручника". Возможна дружба с целителем и поэтом Каарисом.

Упоминания:

— Управишься за десять секунд? — Шутливо ответил Карашок.
— Это ты слышишь от своих подружек? — постарался сбить спесь с воина саирабаз с кривой ухмылкой, затем коснулся широкой светло-серой ладонью его плеча.

***
Карашок тихонько присвистнул.
— Да тут людей на добрую тысячу наберётся!
Каарис чуть нахмурился, но отвечать не стал. Карашок был в своём репертуаре, первичная оценка была денежной. Каарис связывал это с тем, что в Кун его напарник денег никогда не видел, а когда первый раз познакомился и понял, для чего они, влюбился на всю жизнь.

***
— Да ладно тебе, — фыркнул Карашок. – Не драматизируй. Ну, подумаешь, из васготского рога сувенир вырезали. Может, деньги были нужны кому – вот и продал свои рога. Живут же без рогов остальные.
***
Каарас о Карашоке:
Мне не нравятся его методы, его принципы и позиция «деньги не пахнут». Карашока раздражают моё блядство, вредность и связь с Быками. Он не стесняется подозревать, что я сливаю информацию Железному Быку и вообще вот-вот переметнусь к конкурентам. Хотя это не мешает нам работать сообща, когда надо, и не собачиться (а спонсор такого удивительного взаимопонимания – тяжёлая нога рука Шокракар xD)

https://funkyimg.com/i/31RkG.png

● Абан. 
Возраст: 30-45.
Класс: воин. Защитник.
Статус: тал-васгот.
Самый габаритный и сильный из всех двуручников, Абан, однако не любит драться и убивать, и в драке старается выполнять исключительно защитную роль, отвлекая на себя врагов. Он бесконечно добр и мягок, но не отличается острым умом, а прямо говоря - глуповат. Обладает превосходными кулинарными навыками, отчего давно и прочно занял роль повара. Этот добрый гигант любим почти всеми членами команды.

Упоминания:

И Кас не смог не улыбнуться великану в ответ, мысленно радуясь, что этим вечером им хотя бы светит вкусная, действительно вкусная стряпня. У Абана и не бывает по-другому.
***
Взору Каариса предстала классическое полотно "Абан влетает в ворота": огромным щитом разбежавшийся гигант сносит хлипкие створки небольших ворот, нужных здесь только для видимости.
***
Абан в некогда белом фартуке помешивал что-то шкворчащее и дымящееся в огромном котле, который торжественно водрузил на общий стол.

https://funkyimg.com/i/31RkF.png

● Маарим.
Возраст: 30-45.
Класс: воин/ разбойник.
Статус: тал-васгот.
Маарим - охранник и вышибала Вало-Кас. Он очень неразговорчив и крайне скуп на эмоции.

Упоминания:

Маарим, как обычно, с непроницаемо-каменным лицом стоял у двери, сложив руки на груди — он был так недвижим, что напоминал собственную каменную статую.
***
Иссала была одной из самых молчаливых в "Двуручнике", если не считать Маарима — тот вообще рот раскрывал только на завтрак, обед и ужин.


  Внешность персонажей отдаётся на ваш вкус, в описании истории и характера вы практически ничем не ограничены, но мы были бы рады, если вы учтёте описанные нами моменты.

  Члены команды требуются сейчас в две сюжетные линии:
● охрана Киркволла, в котором в 44-ом году произошла вспышка красной лихорадки, спровоцированная бесконтрольным распространением красного лириума.
● война с кунари в Антиве в 45-ом году, куда отправится часть "двуручников".

  Задачи, которые нам предстоит выполнить:
- прекратить бродяжническую жизнь и пустить корни в эльфинаже;
- завоевать доверие киркволльцев;
- научиться сотрудничать с Авелин и её солдатами;
- захватить кунарийский корабль, чтобы снова ходить под парусами как в прошлом. Официально стать береговой охраной Киркволла.

● Связь через Гостевую или Хочу к вам. Прежде чем регистрировать персонажа большая просьба связаться с кем-то из нашего коллектива лично.
~ акция на форуме ~

0


Вы здесь » Легенды Фаэруна » Партнерство » Dragon Age: We are one