Легенды Фаэруна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Фаэруна » Партнерство » Файсет


Файсет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

Внешность персонажа персонажа и второй формы - картинкой

http://s8.uploads.ru/vZ3gz.jpg

http://sd.uploads.ru/FqCa9.jpg

Имя и фамилия/прозвище: Адальвальд* Корф
* От древнесканд. aðal (главный, выдающийся; знатный, благородный) + valdr (властелин, правитель)
Но, можете выбрать любое другое, более созвучное
Возраст: больше 180
Пол: мужский
Раса: дракон
Профессия: Директор компании "РЕДгрупп"
Общая информация: Корф человек холодный, расчётливый, гениальный, с изысканными манерами за которыми скрывается почти лишённая моральных принципов тварь.
Унаследовал компанию "РЕДгрупп" в сложный период, когда она уже вышла на мировой рынок и в нее, словно в костер, стоило постоянно подбрасывать дров. Благодаря своим амбициям, стремлению, навыкам, уму смог вытеснить много похожих компаний и стать лидером по добыванию редия, а вскоре и вовсе монополизировать его добычу. Какими методами это удалось сделать дракону остается только догадываться. Но видя цель - он добьется ее, просчитав все ходы, и выйдет сухим из воды. Либо с наименьшими потерями.
По настоянию родных женился (хоть и поздно) на подходящей его кругу женщине. Но, к сожалению, они были людьми разными, и их брак с самого начала дал трещину. После рождения ребёнка, женщина еще какое-то время побыла возле крохи, пока та не окрепла, а потом подала на развод.
За время управления Корфом компанией она разрослась, открылось множество филиалов, которые занимаются не только добычей редия. О темных делах компании ходит множество слухов, но официально ни один из них подтверждён не был. Как семья состоятельная, Корфы имеют множество движимого и недвижимого имущества. Основал для дочери благотворительный фонд и преподнес ей его в качестве подарка к окончанию университета.
Отношения: дочь и отец. Она старается всеми силами его превзойти, считая примером для подражания. Он считает ее любимым развлечением и сокровищем.

0

3

http://forumstatic.ru/files/001a/75/37/79451.jpg
Майк Уойт
Самопровозглашенный правитель одного из мятежных островов.
Он пробивался к власти с самых низов, буквально шел по головам, потому и заработал репутацию весьма жесткого, даже жестокого лидера. Хитер и изворотлив, умеет выкрутиться из любой ситуации, либо свести потери к минимуму, если не будет иных вариантов. Садист по своей сути, любит совместить приятное с полезным дабы в очередной раз напомнить о своем статусе.
Под его контролем самый большой остров, на котором идет добыча редия – это хороший доход, но вместе с тем и большие риски. Майк, будучи параноиком, всегда держит руку на пульсе, опасаясь потерять власть. Тайно сотрудничает с Редгруп – об этом знают единицы, самые проверенные люди. Поддерживает контрабандистов, которые кочуют между Шахранской империей и Маглар, имея и с этого свой процент.

0

4

http://forumuploads.ru/uploads/001a/75/37/18/t64637.jpg
Лин Чоу
Она образцовая хозяйка, идеальный работник - у кого ни спроси, все как один дадут этой женщине положительную характеристику. Вот только мало кто знает, что декан одного из престижных вузов страны, ночью превращается в стритрейсера. Эта особа словно проживает две жизни, но в обоих старается выкладываться на максимум, добиваясь высоких результатов.
Хрупкая, миловидная, она порой теряется в толпе студентов, но неизменно выделяется цепким, строгим взглядом. Ее мать постоянно повторяла, что дочь пошла в отца - бывший военный, он научил девочку дисциплине, показал, как правильно расставлять приоритеты и ставить перед собой реальные цели, но все равно остался для нее чужим.
Лин Чоу имеет два высших образования, которые получила в том же вузе, где сейчас работает. Поднялась сама от простого преподавателя до декана, причем карьера шла в гору довольно стремительно. Ночные гонки - это отдушина, глоток мнимой свободы; женщине нравится, закрываясь глухой броней, мчаться к цели. Удивительно, но единственная серьезная авария случилась с ней в студенческие годы на практике - водитель автобуса не справился с управлением. Тогда многие погибли, ведь в ДТП попали свыше десятка автомобилей.
Раса: дракон/авилак (на выбор игрока).
Возраст: 50 лет.
Отличительные черты: тонкий шрам на лице, идущий через глаз; глазное яблоко заменено на протез после аварии.
Персонаж по большей части автономный, то есть, вы сами вольны выбирать, какие сюжеты играть и с кем.

0

5

Внешность персонажа и второй формы - картинкой

http://forumfiles.ru/uploads/001a/75/37/18/t94899.jpg

Имя и фамилия/прозвище: Люциус Гай/Циля
Возраст: в зависимости от выбранной расы, но не старше 50 по меркам человека.
Пол: мужской
Раса: на выбор игрока
Профессия: личный помощник главы НКВТ
Общая информация: Возраст, раса, ориентация, нюансы внешности – это все оставляю на откуп игроку.
Обязательные моменты:
Он образцовый работник – это знают все. Этакий белый воротничок, преданный своему делу и компании. Рослый, по выправке больше напоминающий бывшего военного, личный помощник Цилиус Гай. Но только самые близкие в курсе, какие “шикарные” оплошности может сотворить помощник главы. Его бы, может, давно уволили, но Рид знает, что Циля способен исправить любую ошибку, хоть свою, хоть чужую. Его ценят за исполнительность, пунктуальность, невероятное терпение и готовность пахать без выходных и обедов, если потребуется, а также за умение держать язык за зубами.
Люциус получил образование, нынешнее рабочее место и прочие стартовые блага, уже работая в НКВТ. Сначала он был простым курьером, но  после одного счастливого для мужчины случая, остался подле Виктора на испытательном сроке. Спустя несколько лет утвердился на должности, войдя в штат.  Для своего начальника он не правая рука, а скорее третья, тот, на кого можно перекинуть часть работы в дни аврала.
Важно! У Цилиуса нет семьи, либо он к ней настроен крайне негативно и связь не поддерживает.
Отношения: обсуждаемо, но нужно понимать, что ненависти при таком сотрудничестве быть не должно.
Персонаж достаточно свободный для ведения сюжетов с другими игроками помимо меня.

0


Вы здесь » Легенды Фаэруна » Партнерство » Файсет