[nick]Летописец[/nick][icon]http://s8.uploads.ru/Kb2lE.jpg[/icon]

После всех пережитых событий, в Фаэруне вновь настали спокойные времена. И казалось зажили уже последние раны, жители Берега Мечей вновь окунулись в свои повседневные дела, не оборачиваясь назад, и не вспоминая трагичные события прошлых лет. Но разве может этот мир быть спокойным? Если не надо было бы его спасать от новых бед, о чем бы тогда пели барды?
  Герои, которые обладают достаточной силой и верой впишут еще не одну страницу в историю Фаэруна. Конечно,  если они посмеют принять вызов, который бросает им этот мир.
Побережье Мечей  1375 г. ЛД

http://sh.uploads.ru/NsYCZ.jpg
Сюжет I. Лускан.  - город парусов, известный своей дерзостью, гордостью и воинственностью. Им управляют "Верховные Капитаны Лускана" не менее дерзкие и воинственные пираты, пользующиеся безграничным уважением среди населения. Официально. Но если не постесняться спросить, каждый второй расскажет, что истинные правители города - маги. А точнее, гильдия чародеев именуемая себя "Тайным Братством". Долгое время этим двум организациям удавалось договориться. Но всему приходит конец. Как известно, там где есть власть, всегда будет борьба.
Когда члены братства  нарушив все договоренности, решили избавиться от "Мнимых правителей", Капитаны Лускана объявляли о намерении вернуть себе былое влияние. Однако, своих сил им было недостаточно, поэтому Капитаны были вынуждены заключить сомнительный союз с небезызвестной "Черной Сетью". Жентарим, в очередной попытке запустить свою паутину на Побережье Мечей, предложила "Верховным Капитанам Лускана" свою поддержку в борьбе с узурпатором. Какие цели преследуют члены "Черной сети", и какая выгода им от подобного союза, остается только догадываться.