Легенды Фаэруна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Фаэруна » Акции » Ищу тебя


Ищу тебя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если вам нужен друг, родственник или просто персонаж которого вы бы хотели видеть в игре, необходимо подать заявку в данную тему по приведенному ниже шаблону.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=30%]
Изображение 
[/td]
[td]
[b]Имя:[/b] 
[b]Возраст:[/b] 
[b]Раса:[/b] 
[b]Класс:[/b] 
[b]Профессия:[/b] 
[b]Кем приходится:[/b] 
[b]Цель поиска:[/b] 
[/td]
[/tr]
[/table]
[quote][b]О персонаже:[/b] 
[/quote]

0

2

http://forumuploads.ru/uploads/001a/76/8e/15/13638.jpg

Имя: Фейнриз. Можно изменить.
Возраст: 35-40 лет.
Раса: Человек.
Класс: Воин.
Профессия: Наёмник, охотник за чудовищами — что-нибудь в этом духе.
Кем приходится: Бывший телохранитель и учитель боя.
Цель поиска: Отношения. А к чему в итоге это приведёт — подумаем. Загадывать не хочется и не интересно.

О персонаже: Где, как родился, рос и жил до встречи с Сабетой — остаётся за вами. На момент, когда его наняли для охраны, успел зарекомендовать себя как отличный воин, честный и ответственный человек. Взаимоотношения с подопечной складывались хорошо, хотя какие-нибудь сложности можем и обсудить. Вполне возможно, что девчонка пыталась отвадить от учителя «конкуренток» или что-то вроде того.
После освобождения от должности ещё несколько лет жил в Ордулине, потом начал странствовать. Простой наёмник в поисках заработка, или вступил в какую-то гильдию и мотается по её делам — не принципиально.

+4

3

http://forumuploads.ru/uploads/001a/76/8e/31/t35668.jpg

Имя: Эсвель Бакмен (или как вам будет угодно).
Возраст: 24 года.
Раса: Аасимар, защитник.
Класс: Клерик Латандера (домен - Жизнь).
Профессия: рыцарь ордена Латной Перчатки.
Кем приходится: Товарищ по команде приключенцев.
Цель поиска: Вместе приключаться,выполнять задания начальства из ордена, наносить добро и пользу окружающим.

О персонаже: Эсвель невысока для аасимара, грациозна и обворожительна. Впрочем, к многочисленным воздыхателям, а то и скороспелым претендентам на руку, сердце и прочие её части тела, девушка относится с удивлением и иронией - мол, "и что все эти ухажёры во мне нашли?" В бою она, если не помогает союзникам божественной магией - то крушит черепа врагов булавой или стреляет по ним из лёгкого арбалета. На привале оказывает первую помощь пострадавшим. К 1372 году (момент встречи) уже была более уравновешенной и осторожной, чем бОльшая часть жрецов Латандера, коих обычно характеризуют, как кипучих утопистов, обезбашенных альтруистов и весьма доверчивых личностей.
История жизни Эсвель до того момента, как она, Малек, Мираэль и Дорн приехали из Уотердипа в Невервинтер в одном караване - остаётся на откуп игроку.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/76/8e/31/t26841.jpg

Имя: Мираэль Амакиир (или как вам будет угодно).
Возраст: Около 150 лет.
Раса: Эльф, солнечный (он же высший, он же золотой).
Класс: Бард коллегии Знаний.
Профессия: По вашему усмотрению.
Кем приходится: Товарищ по команде приключенцев.
Цель поиска: Совместные приключения.

О персонаже: Мираэль - не только прекрасный (во всех смыслах этого слова) бард, чьи выступления с лютней всегда собирают толпы зрителей (не в дикой местности, конечно; хотя, бывали прецеденты), но ещё и великолепный (как и многие эльфы) стрелок из длинного лука, знаток многих древних сказаний и дипломат, способный уговорить почти любого. А ещё и длинным мечом великолепно фехтует.
О своей жизни до 1372 года не распространяется, так что это - на откуп игроку.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/76/8e/31/t11733.jpg

Имя: Дорн Грейкасл (вариативно).
Возраст: Где-то между 30 и 32 годами.
Раса: Человек, тетирианец.
Класс: Плут, сыщик.
Профессия: Агент Арфистов.
Кем приходится: Товарищ по команде приключенцев.
Цель поиска: Для совместных приключений.

О персонаже: Дорн любит хорошую выпивку (в разумном количестве) - и чаще всего этой хорошей выпивкой является эльфийское вино. Также он обожает походы по библиотекам, интеллектуальные игры и ухаживание за женщинами. Впрочем, в случае отказа не обижается, но отказывают ему редко - обычно Дорн выбирает как раз тех женщин, которые не против, чтобы за ними волочились. Свою роль играют и его мужественная внешность, низкий, богатый обертонами голос и эрудиция.
Длинный меч и кинжал, или короткий лук - вот выбор Дорна в бою.
С 1365 и до начала 1372 года Дорн выполнял мелкие поручения Дэниела Танна (племянника Кхелберна Арунсуна), а что он делал в более ранние годы и где учился - решать игроку.

Отредактировано Малек (23 января 19:04)

+2

4

http://forumuploads.ru/uploads/001a/76/8e/31/t80446.jpg

Имя: Кара Сильверхенд.
Возраст: 29 лет.
Раса: Аасимар-защитник.
Класс: Паладин.
Профессия: Рыцарь ордена Латной Перчатки.
Кем приходится: Бывшая наставница в деле паладинском.
Цель поиска: Как ни странно, но поиск (осталось прикрутить монитор). На момент флеймрула 1375 года местонахождение Кары неизвестно. Существует крайне небольшой, но всё же шанс того, что она действительно стала чёрным (или тёмным, кто как переведёт) стражем. Но гораздо более вероятно, что свалила от шаритов, потеряв память, и приключается где-нибудь севернее Полей Мёртвых под другим именем. Также, можно отыграть пару эпизодов совместных приключений из прошлого.

О персонаже: Девочка (впоследствии ставшая красивой женщиной), подброшенная к тантрасскому храму Торма (случилось это 5 тарсаха 1346 года, и так как ей было на тот момент месяца три, то 5 хаммера того же года ей в дату рождения и записали) и воспитанная служителями этого самого храма, совместно с ангельским наставником (никогда этого не было, и вот опять). Кара никогда не встречала своих родителей, а если бы и встретила — вряд ли узнала. Во время Кризиса Аватаров (уже после взаимного убиения Торма и Бейна) десятилетняя девчонка оказалась одной из... не самых старших, но самых ответственных среди тормтарской малышни. Постоянно бегала по городу, хлопотала насчёт еды и прочего. В одну ни разу не прекрасную ночь была поймана (в переулке возле временного обиталища малышей-тормишей) толпой ожесточившихся малолетних уличных оборванцев. И если бы не другая, столь же малолетняя толпа, которую притащил ей на помощь младший отпрыск Лэйнов, Каре пришлось бы худо... возможно, даже смертельно худо. Ей это хорошо запомнилось. Значительно позже (по человеческим меркам) Кара не раз и не два (а целых три) вытаскивала на себе своего раненого оруженосца. Впрочем, ему тоже приходилось несколько раз выхаживать девушку после ран, так что счёт (если б кто его вёл) примерно равный. В Уотердипе свежеиспечённый (уже не оруженосец, но) рыцарь предлагал ей продолжить приключаться вместе, но был заподозрен в несвойственных ему (обычно) романтических мотивах и послан в Бездну, в Девять Кругов Ада и в Невервинтер заодно. Расстались, впрочем, вполне себе мирно, и даже сохранив дружеские отношения.
Кара великолепно сражается длинным мечом и щитом, хорошо стреляет из лёгкого арбалета.

Отредактировано Малек (7 февраля 16:41)

+1


Вы здесь » Легенды Фаэруна » Акции » Ищу тебя