НовостиНавигацияИгра
  • Уважаемые участники! Форум Neverwinter Nights обновлен и готов встречать старых и новых игроков! Что поменялось:
    - Теперь форум называется «Легенды Фаэруна», т.к. игра больше не завязана исключительно на сеттинге Neverwinter.
    - Время в игре 1375г. С этого момента сюжет будет идти по авторской линии. (Теперь не надо учить всю историю Королевств!) При этом вы можете отыгрывать каноничные сюжеты, произошедшие до 1375 года. А это практически все известные игры и книги по Фаэруну. Начатые эпизоды можно продолжать без изменений.
    - И куда же без нового дизайна. Я постаралась воплотить атмосферу вселенной Dungeons&Dragons, надеюсь Вам понравится!
    - У нас новый размер аватаров! Ширина аватара должны быть не менее 250px! Большая просьба поменять ваши аватары.
  • Библиотека Библиотека Полезные ссылки
    О мире Расы Классы О магии Боги География Андердарк Гильдии Экономика Календарь О мире Расы Классы О магии Боги География Андердарк Гильдии Экономика Календарь О мире Расы Классы О магии Боги География Андердарк Гильдии Экономика Календарь
  • Воющая Смерть "Воющая Смерть" В 1372 году в вольном городе Невервинтере, начинается страшное поветрие чумы, которую позднее назовут Воющая Смерть. Мор, явно магического происхождения, уносит жизни жителей города и окрестностей. Фермы пустеют: кто-то покидает границы Невервинтера, кто-то не справился с болезнью и вторых гораздо больше... по игре Neverwinter Nights
    Король Теней "Король Теней" В середине 1374 года, до Лорда Невервинтера дошли слухи что на западе Фаэруна деревни подвергаются атакам созданий из внешних миров — Гитиянки. Они ищут некий артефакт именуемый "Серебряный меч". Однако что это за артефакт и зачем он понадобился этим существам, не известно... по игре Neverwinter Nights 2
    Орды Андердарка "Орды Андердарка" Подчинив себе значительную часть Андердарка, Вальшаресс обратила свой взор на поверхность, один из путей к которой лежит через Андердарк. Город стал первым препятствием на пути Вальшаресс к власти над всем Фаэруном, и она ни за что не остановится, пока не подчинит его себе... по игре NWN. Hordes of the Underdark.

Легенды Фаэруна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Фаэруна » Сюжеты » "Орды Андердарка" 1373 г. ЛД


"Орды Андердарка" 1373 г. ЛД

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

"Орды Андердарка"  1373 г. ЛД


В южном вольном городе Уотердипе происходит вторжение дроу. Эльфы с чёрной, как смоль, кожей не ставят никаких условий и забирают огромный город квартал за кварталом. Торговцы, прибывшие из Невервинтера и не по наслышке знающие о Воющей смерти сравнивают дроу с чумной заразой.
Причина небывалого нашествия кроется в событиях, произошёдших немногим ранее в Андердарке...
Одна из второстепенных матрон этого народа нашла силы, способные покорить и преподнести ей власть над обширными областями Андердарка. Та, которую теперь зовут Вальшаресс, что значит "королева", сумела втянуть в Первичный Материальный План и подчинить себе могущественного архидьявола, одного из правителей Девяти Адов, — самого Мефистофеля, владыку Кании, 8-го круга Баатора. Обретя такого слугу, эта новопровозглашённая правительница быстро возвысилась, обретя небывалую силу.
Подчинив себе значительную часть Андердарка, Вальшаресс обратила свой взор на поверхность, один из путей к которой лежит через Подгорье — древнюю сеть туннелей-лабиринтов, залегающих под городом Уотердип. Город стал первым препятствием на пути Вальшаресс к власти над всем Фаэруном, и она ни за что не остановится, пока не подчинит его себе...

За основу сюжета взяты события игры Neverwinter Nights.  Hordes of the Underdark.

Вступление

- Слышали новость? Таверна «Зияющий Портал» вся разгромлена. Через нее будто орда пронеслась.  Дурнан – хозяин таверны, клянется, что это были дроу. Говорит, они выползли из колодца что в подвале, с самого Андердарка. - Патрульный отряд в составе трех солдат завернул за угол выходя к южному району. 
- Вот те на. – воскликнул его напарник, который был частым гостем «Портала» - И что эти подземные крысы  забыли наверху?  Решили попить эля в гостях у старого Дурнана, а тот не захотел их обслужить?
- В том то и дело, что никто не знает.  Путешественники спускались туда и, как правило, не возвращались, никогда прежде твари не вылезали оттуда. – ответил солдат, взволнованно посматривая по сторонам.
- А убийства архимага и купца вам не кажутся странными? – вдруг вставил третий. - Говорят, будто они имели отношение к нашим лордам. Кому понадобилось убирать таких почтенных людей?
Они переглянулись. Последнее время действительно часто стали видеть чернокожих жителей подземелья на улицах Уотердипа.
- Кто знает, что на уме у этих служителей паучихи.
- Явно ничего хорошего. – вздохнул его напарник.

АКТИВНЫЕ УЧАСТНИКИ:
Кина, Томи Оскал, Урик Фростгрейв, Синаэль Риллинт'тар, Зимрафейн Риллинт'тар

СЮЖЕТНЫЕ ЭПИЗОДЫ:
1. Эпизод «ОРДЫ АНДЕРДАРКА» Ч.I

КУРАТОР СЮЖЕТА: Каймил Нимесин




ПРИЁМ В КВЕСТ ЗАКРЫТ

Для тех кто не успел записаться "ОРДЫ АНДЕРДАРКА": КРЕСТОВЫЙ ПОХОД НОЧИ

0

2

Хочу участвовать)

0

3

Поддерживаю Синаэль /пинает Соласа насчет дописывания характера/

0

4

Впишусь, кто-то же должен не дать одной полуэльфке глупо убиться об реальность...

0

5

Урик Фростгрейв
Тогда следующий пост в теме ваш

Синаэль Риллинт*тар
Зимрафейн Риллинт*тар
А на чей стороне вы будете? Помогать нашим героям или же мешаться им?)

0

6

Селуна написал(а):

А на чей стороне вы будете? Помогать нашим героям или же мешаться им?)

Помогать)

0

7

Селуна

Собственно, я отписался. Далее - пост ГМ? Или в этом нет необходимости?

0

8

Урик Фростгрейв написал(а):

Собственно, я отписался. Далее — пост ГМ? Или в этом нет необходимости

Если нет необходимости, продолжайте, я вступлю неожиданно или по просьбе

0

9

Селуна написал(а):

А на чей стороне вы будете? Помогать нашим героям или же мешаться им?)

Эм... Эйлистри как бы богиня  покровительница дроу-отступников, которые "не такие" как "арахнофилы" т.е. не поклоняются Паучихе.
Соответственно сама Эйлистри ну оооччень "нежно любит" свою мать- Ллос и в прямом смысле "в гробу"  ту видала, в ритуальной обувке. И постфактум, она призывает дроу выйти из Подземья и "жить также как и наземные эльфы"  - т.е. в мире со всеми "добрыми" расами. А поскольку наши с Син герои  несут  именно что Ее слово, то будет весьма нелогично нам с Син устраивать "много веселого и хорошего" для наземных иблит-ов, а не для "излюбленных"  политико-религиозных врагов одного с нашей цвета кожи и расы. Х)

Никто не возражает если я начну пост писать или мне подождать?

Отредактировано Зимрафейн Риллинт*тар (6 июня 01:28)

0

10

Зимрафейн Риллинт*тар написал(а):

Никто не возражает если я начну пост писать или мне подождать?

Никаких возражений, вступайте, если ДМ пускает.

0

11

Зимрафейн Риллинт*тар
Хорошо, тогда как раз сейчас ваш пост, потом Синаэль, и по кругу. Я буду следить за ходом, и буду или по ЛС направлять или за ГМ отписываться в теме.

0

12

Будьте добры вписать!
Возникла пара вопросов к паучьим жрицам.

0

13

Пояснение. Закрыт примем именно в этот эпизод. Всем желающим попасть в Андердарк, которые не успели присоединиться к компании, предлагаю объединиться в другом эпизоде. Может днями позже или раньше спустить туда, с какими-то своими целями. Я думаю больше 5 людей в одном эпизоде, это слишком.

Каймил Нимесин
Как я писала в скайпе, предлагаю вам с Грэгом объединиться в новом эпизоде. Может Леди Арибет получиться как-то вписать. Стоит обсудить намерения каждого персонажа, что он ждет от приключения, может есть уже какие-то идея по сюжету.

0

14

Томи временно отсутствует, поэтому его очередь пропускаем

0

15

Здравия. Можно, мы с Киной пока поиграем обособленно, не дожидаясь афроэльфов пару дроу? Всё равно разнос не только по расстоянию, но и по времени получается, а ждать долго.

0

16

Урик Фростгрейв
Хорошо, тогда, если ни у кого нет возражений, разобьём эпизод на три временных (и, в дальнейшем, простраственных) отрезка, которые будут отыгрываться попарно, параллельно с очередностью только в рамках одной линии.
Для Риллинт'таров - вечер 15 альтуриака (Когтя Зимы, указал в посте). Очередность: Синаэль, Зимрафейн. На данный момент черёд госпожи-жрицы.
Для Кины и Урика - вечер следующего же дня. Трактир к этому времени уже полуразрушен, никаких дроу нет, но Дурнан на месте, как и большинство приключенцев. Очередность: Кина, Урик.
Что касается Томи и Элле, то их ветка под вопросом. Буду ждать фидбэка от обоих для планирования отыгрыша в зависимости от предполагаемой активности.
В дальнейшем линии могут сходиться и расходиться снова, расположение персонажей в них меняться.

0

17

Отлично, тогда предлагаю в начале поста писать время и место, чтоб мы не запутались. Например так:
16 Когтя Зимы, таверна "Зияющий портал"

0

18

Каймил Нимесин написал(а):

Для Риллинт'таров — вечер 15 альтуриака (Когтя Зимы, указал в посте). Очередность: Синаэль, Зимрафейн. На данный момент черёд госпожи-жрицы

Ок, )

0

19

Возможно, подзадержу ветвь разноса портала на два три дня

0

20

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

21

Синаэль Риллинт*тар
Будем ждать)
Если есть вопросы по ветке - обращайся.

Кина
отправил лс

0


Вы здесь » Легенды Фаэруна » Сюжеты » "Орды Андердарка" 1373 г. ЛД