Легенды Фаэруна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Фаэруна » Таверна » Флуд


Флуд

Сообщений 421 страница 450 из 931

421

Урлри, бросил(а) кубик и получает следующий результат:   

1 - Полный провал,
2 - Удача,
3 - Среднее значение,
4 - Слабо,
5 - Удача,
6 - Среднее значение,
7 - Слабо,
8 - Удача,
9 - Среднее значение,
10 - Слабо,
11 - Удача,
12 - Среднее значение,
13 - Слабо,
14 - Удача,
15 - Среднее значение,
16 - Слабо,
17 - Удача,
18 - Среднее значение,
19 - Слабо,
20 - Критический успех!

0

422

А мне почему-то YouTube сегодня рекомендовал посмотреть видео о размножении в DnD.

0

423

Урлри написал(а):

А мне почему-то YouTube сегодня рекомендовал посмотреть видео о размножении в DnD.

Я его видел, там достаточно интересные вещи. Мулы оказались полной неожиданностью для меня, и про бесплодность полуорков я не знал.

0

424

Гарвен
Я думал посмотреть, ознакомиться. Теперь ещё интереснее стало.

0

425

Хм. Только-только меня, скажем так, почти что уговорили начать играть в ру-WoW, как я неожиданно узнаю, что TESO, наконец, обзаведётся официальной русской локализацией. Беседка поклялась, что уже в этом году.
Ну что же, если выбирать между платными играми, то я, конечно, предпочту ру-TESO. Всё же, этой игре "всего-навсего" шесть лет, а не шестнадцать. Да и Древние Свитки я уважаю.

Заодно появится повод окончательно распрощаться с древним EverQuest2. Я, собственно, в своё время (2008 год) и начала играть в EQ2 потому, что мне показалось, что эта ММО больше всех была похожа на TES IV: Обливион.

Вот бы ещё русскую локализацию SWTOR БиоТвари замутили.

0

426

Когда в свое время родители отправили на курсы английского....и теперь не жалеешь об этом. Не perfect english, но все же

0

427

Роу Ренфолд
Я так понимаю, суть (в свете предыдущего поста от Власты) сводится к "а вот мне неважно - есть русификация, нет русификации", или недавно произошло некоторое событие, в котором пригодилось знание английского?)

0

428

Малек
Скажем так, это поменяло немного отношение к разного рода переводам - ибо даже смотрю фильмы в оригинале с субтитрами. И скажу честно - на дубляж и другие вещи я не готов возвращаться еще долгое время)  Ибо некоторые эмоции, заложенные в оригинале, фактически пропадают в переводе, ибо не являются первоисточником.
А так всегда можно прогрессировать в английском и получать удовольствие)

Отредактировано Роу Ренфолд (20 января 20:50)

0

429

Я теперь тоже играю в Neverwinter Nights - приобрёл игру на трёх дисках. Сплошной восторг!

0

430

Джандер
В которую часть и с каким графонием, если не секрет? В смысле, Enchanted Edition же?

0

431

Джандер написал(а):

приобрёл игру на трёх дисках.

Такие еще продают?) Я давно с интернета качаю

0

432

Роу Ренфолд написал(а):

Когда в свое время родители отправили на курсы английского....и теперь не жалеешь об этом.

Ну я-то в своё время закончила специализированную школу, с углублённым изучением английского языка, и после школы говорила сравнительно неплохо. Хотя и ненавидела этот английский всеми фибрами души. Когда в тебя девять лет вдалбливают этот язык по четыре раза в неделю сдвоенными уроками (у нас в школе изучение языка шло парами - по два урока подряд), то это вызывает понятное отторжение. Когда после школы слышала английскую речь, то сразу хотелось подойти и заткнуть рот говорящему. Кулаком. Дабы больше не слышать.

Но поскольку мне этот язык так толком и не пригодился ни по работе, ни по жизни, то сейчас уже разговариваю на нём так себе. И уже плохо воспринимаю на слух - особенно, если говорит не англичанин, с чётким оксфордским выговором и правильной расстановкой ударений, а американец с их характерным акцентом, который я называю "ноющим".
А вот по-написанному пока ещё читаю хорошо.   

Сейчас играю на английском, на евро-серверах, в SWTOR и всё в тот же EverQuest2, но надоедает работать самой для себя синхронным переводчиком. Хочется поиграть и на родном языке. Поэтому и думала о WoW, ибо, кроме него, нормальных (сиречь западных) ММО на русском нет. Локализуется у нас только всякий корейско-китайский f2p-pvp-трэш.

0

433

Мда. Я учил английский у репетитора. Первая подростковая влюблённость.
В общем-то только поэтому и знаю инглиосский сравнительно хорошо. Сейчас спокойной читаю пиратские рулбуки по Миру Тьмы в оригинале, игры тоже спокойно играются. Вот кино - только с субтитрами. Порой там удивительные перлы.

0

434

Раз уж разговор зашёл об английском... Я английский изучаю с восьми лет, много читал англоязычных книг в оригинале. А в 2018 году защитил диплом и получил профессию переводчика.

Малек
Нет, не Enchanted Edition. Просто Neverwinter Nights.

Вивьен
Как видишь, продают, раз я купил. А ты со "Стима" качаешь или откуда-то ещё?

Отредактировано Джандер (20 января 22:41)

0

435

Джандер написал(а):

Нет, не Enchanted Edition. Просто Neverwinter Nights.

Вот даже как) Что ж, удачи там с прохождением. Арибет и Шарвин привет передавайте)

0

436

Малек
Спасибо, передам обязательно)))

0

437

Джандер написал(а):

А ты со "Стима" качаешь или откуда-то ещё?

торрент, бесплатно.

0

438

Вивьен
Понятно. Я сначала скачал с торрентов, причём пытался качать разные версии, но все они у меня почему-то криво отображались, некоторых кнопок вообще не было на экране. Так что решил купить на дисках.

0

439

Ну вот, теперь всё так, как и должно было быть
*рада переходу на 5ку*

0

440

Пять секунд, полёт нормальный. Всем привет, я Малек, и сегодня вечером я летал до Сигила. Вздумалось, знаете ли, почитать наконец Сальваторе.
Рассуждения Дзирта о том, что все добренькие боги требуют, по сути, одно и то же — ещё было воспринято более-менее спокойно.
Но когда он заявил, что "я, конечно лапал божественного единорога, но боги — это идеи, а не личности, не втирайте мне дичь" было уже что-то с чем-то.
А потом наступил Кризис Аватаров, но Лолт всё равно гуляла по Абиссу (потому что "в задницу лорда Ао" © цитаты великих Паучьих Королев), и вот тут уже я офигел окончательно.

0

441

С ума сойти!
Мой профиль не только не удалили, но и перешли на пятую редакцию, как я советовала! )
Круууууто!)

0

442

Малек
У Сальваторе очень много отсебятины, как например банальные расцветки эльфов, повадки монстров и много-много всякого другого. *гм-мод-триггерд*

0

443

У коко-нибудь есть опыт игры в днд через интернет? Есть идея в оффовом разделе проводить время от времени данжи, вот только сама я никогда не играла в днд на форуме.

0

444

Вэй Шэн написал(а):

У Сальваторе очень много отсебятины

Но при этом у него самый длинный цикл худлита по Королевствам, так что многие думают, что он-то их и создал ("Эд Гринвуд? Кто такой Эд Гринвуд? Почему он пишет по ФР Роберта Сальваторе?" © цитаты великих знатоков).
P.S. И с возвращением. Скажите, а Рэнэ Моро тоже прискачет искоренять зло во имя Латандера, или вы таки не в курсе?)

Отредактировано Малек (30 января 14:40)

0

445

Вивьен
У меня есть опыт, и если ты имеешь ввиду проводить их текстом и по системе, то это возможно сделать. Но желателен спидпостинг короткопостами.
Если без системы, то данжи будут ещё скучнее, чем с ней. )
Хотя если порыться и посмотреть какие-нибудь лиговские модули, то можно найти что-нибудь с достаточной сюжетной составляющей, чтобы разбавить монотонность.

Малек
Брр, у меня из-за этого всего скептичный холодок к Сальваторе уже давно. Особенно когда игроки начинают умничать, ссылаясь на его книжный канон.

Спасибо!
Она пока в Гринесте, вроде как, отсыпается после битвы со злом. ) Ей что-то передать?)

Отредактировано Вэй Шэн (30 января 15:31)

0

446

Вэй Шэн написал(а):

Ей что-то передать?)

Что в 1375 году (вообще — начиная с элисиаса 1374 года, но не суть) в окрестностях Невервинтера ещё больше нежити, чем в Гринесте, на всех хватит.
Местами кратковременные осадки в виде демонов (больше всех проказничают слуги Оркуса), но это не точно. Правда, не совсем понятно, за каким балором руководство ордена Перчатки пошлёт в Невервинтер кого-то аж из Элтуреля, но уот так уот

0

447

Малек
А Эльтурель мобилизовывал все свои силы для защиты какого-то там Невервинтера, на другом конце Побережья Мечей?
Просто это далековато, не думаю, что её бы отправили чёрти куда да ещё и в самое пекло. А вот местные культы некромантов гонять - самое оно.
Впрочем, если это приглашение на игру, то есть другие варианты. )

0

448

Вэй Шэн написал(а):

А Эльтурель мобилизовывал все свои силы для защиты какого-то там Невервинтера, на другом конце Побережья Мечей?

Я вообще-то (в зачёркнутом тексте) говорил про командировку от руководства ордена Латной Перчатки, в котором Рэнэ и состоит.
Зомбики со скелетами — они тупые же; для начинающего паладина это как "на кошках тренироваться", так что могли послать ещё и опыта после Гринеста поднабраться.

Вэй Шэн написал(а):

Впрочем, если это приглашение на игру, то есть другие варианты.

Вполне может быть, что и приглашение. Что за варианты-то?)

Отредактировано Малек (30 января 16:12)

0

449

Хех, я как раз захоумрулил и сделал нежить похожей на некроморфов. Самое то для Эльтуреля, есть чем заняться. И партия проходит прямо на границе.

0

450

Малек
Ну так а я и ответила, что это слишком далеко и жёстко для столь молодого паладина. Особенно которую есть где применить здесь, в родных окрестностях. )
Так что лучше прибегнуть к альтернативным вариантам. )

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Легенды Фаэруна » Таверна » Флуд