НовостиПерсонажиИгра
  • Время в игре 1375г.    Хочешь помочь форуму? Голосуй за нас в Топах!

    03.06. Лорд Нашер ищет приемника в новом сюжете Невервинтера.
    28.05. Приключения в Баровии. Сюжет Равенлофт.
    20.05. На форум требуется гейм-мастер. Обращаться к Вивьен.
  • Акция: Ищу тебя Страд фон Зарович
    ~400 лет
    вампир
    Акция: Ищу тебя Волчица
    -
    Человек
    Варвар
    Акция: Ищу тебя Марли
    ~ 200 лет
    морской эльф
    плут
    Акция: Ищу тебя Тана Лэйн
    27 лет
    человек
    плут
    Акция: Ищу тебя Виэльнин Амакиир
    230 лет
    солнечный эльф
    Акция: Ищу тебя Дорн
    30 лет
    человек
    плут
    Акция: Ищу тебя Эсвель
    24 года
    аасимар
    Клерик
    Акция: Ищу тебя Фейнриз
    35 лет
    человек
    воин
  • ---Кому принадлежит власть в Лускане. Бравым капитан-пиратам, или же "Тайному Братству" магов? Этот вопрос не решить без третьей стороны. Жентарим, в очередной попытке запустить свою паутину на Побережье Мечей, предложила "Верховным Капитанам Лускана" свою поддержку в борьбе с узурпатором. Какие цели преследуют члены "Черной сети", и какая выгода им от подобного союза, остается только догадываться.
    ---Баровия — деревня, давно затерянная где-то в месте, известном как Равенлофт. История любви которая длится не один век. Влюблённый эльф-вампир Джандер Солнечная Звезда, собирает отряд искателей приключений, чтобы встретиться с графом Страдом фон Заровиче и попытаться найти лекарство для своей возлюбленной. А возможно, избавить и самого Страда от вечного заточения в Баровии.
    ---Над Городом Умелых Рук снова сгущаются тучи. Нежить всё чаще встречается в его окрестностях, ведомая злой, но пока что непонятно чьей волей. Но главная проблема Невервинтера не в этом — после сорока пяти лет правления лорд Нашер начинает тяготиться властью и ищет преемника. Тут явно не обойтись без хорошей компании искателей приключений.

Легенды Фаэруна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Фаэруна » Вступление » Гостевая


Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 155

1

Уважаемые гости, В теме О мире и FAQ по ролевой вы найдете ответы на большинство вопросов. Если же у вас все еще остались вопросы к администрации форума, не стесняйтесь задавать их. Администрация с удовольствием постарается ответить на них в самое кратчайшее время.

0

91

Гнолл написал(а):

Монстр из Бестиария и Игрок — разные критерии

Безусловно. Но, скажем, в статье про вампиров есть отдельный подзаголовок "вампиры, как игровые персонажи" - равно, как и в некоторых других статьях. В статье про гноллов этого нет.

Гнолл написал(а):

Гноллы Планарная Энциклопедия — другая информация

И что? С каких пор тематические вики стоят наравне с рулбуками? Тем более, что не совсем понятно, информацию из какой редакции черпает Планарная Энциклопедия. Скажем, в 3.5 редакции гноллами вполне можно было играть, да. Равно, как и любой другой расой (видом), чьи представители имели интеллект выше 3.

Гнолл написал(а):

Также есть файл по 5-м правилами Gnolls_-_a_Monstrous_Player_Race_for_5e__GM_Binder

Вот это уже что-то. Если бы не одно но:
http://forumfiles.ru/uploads/001a/76/8e/31/t39678.jpg
Homebrew, конечно, круты порой. Но не все. И отнюдь не обязательны для принятия на том или ином форуме.
P.S. Планарная Энциклопедия в статье про Невервинтер говорит, что лорд Нашер ещё жив — значит, точно редакция 3.5

0

92

Здравствуйте! Есть ли возможность отыгрывать иллитидов?

0

93

Путник написал(а):

Есть ли возможность отыгрывать иллитидов?

Доброго времени суток. Весьма сомнительно, особенно если учесть, что в списке классов нет псиоников.

0

94

Большое  спасибо за быстрый ответ!

Жалко конечно.. было бы интересно, могу ли я узнать впринципе об возможности отыгрыша  отрицательных существ в данном проекте? Просто мы с друзьями в прошлой игре как раз занимали себя отыгрышем злых рас (орков например) и  как бы были антиподом для классических добрых ппртий игроков. Хотелось бы узнать о перспективах подобного подхода в проекте.
Конечно если подобное противоречит задумкам администрации мы поймем и будем исходить из установленных правил.

Разумеется подобные наши персонажи будут смертны.

0

95

Путник написал(а):

Могу ли я узнать в принципе об возможности отыгрыша  отрицательных существ в данном проекте?

На форуме уже есть багбир - клерик Бэйна, тифлинг - клерик Талоны и человек - последователь Асмодея. Ах, да. Ещё законно-злой чародей из жентов. И дроу. Так что существа со злым мировоззрением вполне себе приветствуются. И им вовсе не обязательно быть орками или юан-ти, чтобы грабить, убивать, издеваться над гусями и ждать ответного сигнала вершить злодейства.
Впрочем, если хочется отыгрыша не просто злодеями, но злодеями не вполне, скажем так, традиционных игровых рас — тут придётся каждую (или же почти каждую) расу рассматривать отдельно. Потому как:
""Расы которые не описаны на форуме. принимаются крайне ограниченно. Прежде всего стоит проконсультироваться с администрацией" © FaQ
С другой стороны, в игровых расах есть дроу и полудроу. Те же тифлинги.
У людей, считающихся зачастую банальными, есть организации, которые выступают антагонистами "классических добрых партий игроков"© Те же женты или красные волшебники Тэя.
Вариантов много.

0

96

Хорошо, тогда последний вопрос.  Есть ли какие нибудь пожелания администрации?.
Й
Т.е.   возможно в данный момент есть или планируется  какая нибудь "нехорошая" сторона которую вам будет удобно нами "оживить" (например планируется сюжет с Бейнитами или красными волшебниками) мы можем создать персов за них и наоборот не хотелось бы плодить сущности там где они могут доставить неудобства сюжету либо ведению игры  со стороны администрации.
Вообщем если такие моменты есть скажите будем исходить из них, если нет выберем сами.

0

97

путник написал(а):

Т.е.   возможно в данный момент есть или планируется  какая нибудь "нехорошая" сторона которую вам будет удобно нами "оживить" (например планируется сюжет с Бейнитами или красными волшебниками)

В сюжете я пока что наблюдаю Чёрную Сеть (жентов) и пиратов Лускана, за остальные злые организации ручаться не могу.
P.S. Чёрная Сеть даже представлена ардраконом, который действует в Невервинтере. Но игрок пока испытывает проблемы ИРЛ.

0

98

Можно узнать насчет нынешнего положения дел в сюжете?
Завязка ясна: Война между магами и пиратскими лордами за контроль города.
Вопросы
1)Какой сейчас расклад сил? кто то одерживает вверх или сохраняется статус кво?
2)Уровень напряженности. Одно дело когда в тавернах шепчутся о скором погроме другое если уже были и продолжаются стычки или даже военные действия на улицах.
3)пропускной ур сил и финансов протагонистов. Будет грустно создать новичков которых мимоходом зарежут.

0

99

Здравствуйте. Основной сюжет еще не был начат, поэтому все только на уровне зарождения.

0

100

Здравствуйте еще раз! Решили стартовать группой дворфов решивших открыть свое дело в сюжетном городе, нам нужно что нибудь знать для правильного отыгрыша? (Прим откуда мы могли бы прийти сюда, как тут отношение к гномам сколько их (мб есть отдельный район с нашими?) итд.)

0

101

Кстати если основной сюжет в городе еще не началс мы вообще можем там оьыгрывать? Если нет может можно будет хотя бы отыграть наш путь к городу?

0

102

путник написал(а):

мб есть отдельный район с нашими

Насчёт отдельного района вряд ли, но вот некоторый конгломерат или община (в конце концов, дварфы же предпочитают иметь дела тоже с дварфами, как мы знаем) может быть. Если вы про Лускан, то он (емнип) ведёт торговлю с Десятью Городами и Мифрил Холлом, откуда дварфы периодически и могут заявляться, а некоторые и оседают, чтоб и нет.
А относятся к ним, по идее, в зависимости от суммы в кармане или наличия товаров для продажи (впрочем, как почти и везде). Есть деньги\нужный городу товар\пришёл наниматься с хорошими навыками - добро пожаловать. Нет ничего из этого, нищ, бос и руки не из того места - добро пожаловать отсюда.

путник написал(а):

Кстати если основной сюжет в городе еще не началс мы вообще можем там оьыгрывать? Если нет может можно будет хотя бы отыграть наш путь к городу?

Вы можете заделать личные сюжеты, не пересекающиеся с глобальным. Так, по мелочи (кто-то наехал на дварфа, надо выручать, например, или же нашли небольшое месторождение относительно неподалёку, но там обитают негостеприимные для шахтёров твари, или гостеприимные, но шахтёроеды). Или же заняться прошлым (до 1375 года по ЛД) своих персонажей.

+1

103

Можно ли нам сегодня кинуть анкеты и начать игру?
группа дварфов - караванщиков которых родственник гном торговец собрал для сопровождения его с товаром на поверхности. За нашегг предприимчивлго родича я так думаю будет играть гм

Все нормально?

Вопрос насколько оеально выдать нам по арбалету?

0

104

Можно ли пригласить гм-а в нашу беседу в вк для более удобного общения по игре

0

105

путник написал(а):

Можно ли нам сегодня кинуть анкеты и начать игру?

Вы не забывайте про пункт "вычитать анкеты и перенести их в принятые" между первым и вторым.

путник написал(а):

Все нормально?

Всё, кроме того факта, что у нас на форуме есть администратор (и модераторы), а объявление о поисках ГМ всё ещё в силе. Но вы можете попробовать обратиться уже на форуме с кличем "ищем желающих отыгрывать непися". Моргрим или Гарвен могут согласиться. Или ещё кто из активных игроков.

путник написал(а):

Вопрос насколько реально выдать нам по арбалету?

Если речь идёт о немагическом оружии — почему бы и нет. Если же о слабо зачарованном — тоже, по идее. А сильные и очень сильные магпредметы в игру вряд ли допустятся, об этом в гостевой ещё чуть ли не в самом начале говорилось.

0

106

Здравствуйте) Ролевой каталог "Мийрон" приглашает вас поучаствовать в конкурсе "Лучше всех" в честь своего девятилетия. Призы всем участникам) Подробности в теме конкурса - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=536#p132597.
Долголетия вашей ролевой :)

0

107

Добрый вечер! Список рас у вас в каталоге весьма небольшой. Можно ли брать другие в качестве игровых? Разумеется, из официальных ДнДшных книжек.
Ну и неприятный, но необходимый вопрос. Планирует ли ролевая жить дальше и как активно ведется игра? А то судя по последним постам во флудилке как-то непонятно.

0

108

Здравствуйте. Другие расы принимаются  после согласования с администрацией. Какую именно расу вы хотели взять?
Насчет игры, она идет неспеша по личным сюжетам. Если вас это устроит, будем рады видеть вас на форуме.

0

109

Дуэргар, Фирболг.

0

110

С Дуэргаром проблем не должно возникнуть, а вот с фирболгом сомневаюсь что вы найдете тему для игры, разве что какой-то разовый отыгрышь.

0

111

Не совсем вас понял. В игре есть сквозной сюжет с ГМ-ами, в котором вовлечены представители популярных рас, поэтому вряд ли найду тему для игры?

0

112

Оптимистичный Клерик написал(а):

поэтому вряд ли найду тему для игры?

Я имела ввиду специфику самой расы, хотя и дуэргары в этом плане не далеко ушли.
В общем, вы можете взять одну из этих рас, но я не могу гарантировать что такой персонаж будет востребован для игры.

0

113

Оптимистичный Клерик, если что - есть желающие сыграть с филборгом-клериком (желательно, умелым в танцах, хех), другое дело, что эти желающие пока что загружены ИРЛ.

+2

114

Здравствуйте. Интересует пара вопросов касательно дженази (в приоритете - водных). Можно ли брать эту подрасу в качестве отыгрыша? И есть ли какие-то определенные условия?

0

115

Здравствуйте, можно. Каких-то особых условий нет, будем по анкете смотреть.

0

116

Привет!

Скажите, а ролевая относительно новая? Я просто не могу понять как у вас с активностью и насколько быстро идет игра.

0

117

крылатый Здравствуйте. Форуму чуть больше пол года. Игра идет неспеша, по личным сюжетам игроков.

0

118

А персонаж (квента) должна быть строго по AD&D v 5 поможет мне кто-нибудь? Я не разбираюсь в магии

0

119

Mistress
Вот ссылка на книгу правил по пятой редакции для начала.
Что же касается магии, то можно прочесть эту тему, а дальше видно будет.

0

120

Здравствуйте, очень заинтересовал ваш форум, но перед написанием анкеты хотелось бы узнать кое-что.
1. Может не заметил, но так и не разобрался на какой уровень ориентироваться при создании персонажа, если с воином это не критично, то у того же монаха разные способности на разных уровнях.
2. Как написал выше, интересует именно монах как класс и есть большое желание адаптировать сюда на форум своего старого персонажа, который, правда, писался в реалиях 3 редакции (адовый мультикласс). Не так давно увидел идеальное воплощение такого монаха без использования мультикласса, а именно в Pathfinder подкласс монаха "Чешуйчатый кулак", монах который использует некоторые способности драконьего последователя.Могу я как основу использовать чешуйчатого кулака или переделывать персонажа в монаха четырёх стихий?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Легенды Фаэруна » Вступление » Гостевая