НовостиНавигацияИгра
  • Время в игре 1375г.    Хочешь помочь форуму? Голосуй за нас в Топах!

    05.01. Приветствуем новых героев Фаэруна! Сорен Ахто'халлэн и Роу Ренфолд
    01.01 ФРПГ "Легенды Фаэруна" поздравляет вас с новогодними праздниками!
  • Воющая Смерть "Воющая Смерть" В 1372 году в вольном городе Невервинтере, начинается страшное поветрие чумы, которую позднее назовут Воющая Смерть. Мор, явно магического происхождения, уносит жизни жителей города и окрестностей. Фермы пустеют: кто-то покидает границы Невервинтера, кто-то не справился с болезнью и вторых гораздо больше...

    Орды Андердарка "Орды Андердарка" Вальшаресс - одна из второстепенных матрон дроу, захватывает власть в подземном мире. Подчинив себе значительную часть Андердарка, "королева" обратила свой взор на поверхность. Уотердип стал первым препятствием на пути Вальшаресс к власти над всем Фаэруном, и она ни за что не остановится, пока не подчинит его себе...

    Король Теней "Король Теней" В середине 1374 года, до Лорда Невервинтера дошли слухи что на западе Фаэруна деревни подвергаются атакам созданий из внешних миров — Гитиянки. Они ищут некий артефакт именуемый "Серебряный меч". Однако что это за артефакт и зачем он понадобился этим существам, не известно...

Легенды Фаэруна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Фаэруна » Сюжеты » Пир Луны


Пир Луны

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s8.uploads.ru/ZBLT0.jpg

Место действия: Главная Площадь Уотердипа, Район Замка
Время действия: 1375  Пир Луны
Участники: все желающие
Описание: Когда ночи становятся длиннее и приближаются зимние ветры, случается Пир Луны - время, когда все отдают дань предкам и чествуют  усопших. Во время празднеств этого дня люди собираются рассказать истории и легенды, помолиться.
Этим вечером, на Главной площаде  собралось много народу. Лорд Уотердипа обещал грандиозное представление для гостей и жителей роскошного города. В программе выступление магов иллюзии, песни бардов, выставка диковинных животных, и конечно море вкусной еды и нескончаемое количество горячительных напитков.


Небольшой эпизод с мастером, фантазия на тему городских гуляний. В ходе отыгрыша будет несколько сюжетных квестов, пройдя которые можно получить/потерять монеты в зависимости от решений героя. И даже обзавестись редкими предметами и конечно наградой за прохождение эпизода.

Желающим просьба отписать в данной теме, как наберется 2-3 игрока, открою эпизод.

ПС: Даже если ваш персонаж обитает в Невервинтере или Лускане, он мог оказать в Уотердипе по делам. Если уж совсем никак не вписывается герой в антураж, можно придумать нпс-маску.

+5

2

Иган Айвор проживает в Невервинтере, но, допустим, заедет в Уотердип по делам как раз к празднованию и задержится. Запишите меня в участники.

+1

3

Выглядит как что-то легкое и не сильно опасное.
Если моя тормознутось никому не помешает, то можете вписывать.

+1

4

Приеду по делам Совета Мирабара, останусь на праздник. Как барду пропустить такое?! Никак! Записывайте!

+1

5

Надеюсь никто не умрёт, если исследователь оторвётся от своих книжек и посетит столь знаменательное событие.

+2

6

Что ж. Полагаю, к началу зимы Малек мог бы (в очередной раз) посетить Уотердип. По делам, навестить знакомых, или и то, и другое.
Так что запишите и меня, если нет возражений.
Будем слушать бардов, есть, пить и, возможно - влипать в истории)

0

7

Отлично, компания набралась. Я отпишусь кому куда идти

+2

8

Если потребуются ещё участники, то могу вписаться в квест.
У меня тут случились очень неприятные события в реале, полностью выбившие меня из колеи практически на весь декабрь, но в ближайшее время я уже более-менее приду в норму.

+1

9

И меня запишите) Буду сопровождать сестру

Отредактировано Сорен (6 января 15:41)

+1

10

Если это ещё возможно, я тоже хотел бы записаться.

+1


Вы здесь » Легенды Фаэруна » Сюжеты » Пир Луны