НовостиПерсонажиИгра
  • Время в игре 1375г.    Хочешь помочь форуму? Голосуй за нас в Топах!

    03.06. Лорд Нашер ищет приемника в новом сюжете Невервинтера.
    28.05. Приключения в Баровии. Сюжет Равенлофт.
    20.05. На форум требуется гейм-мастер. Обращаться к Вивьен.
  • Акция: Ищу тебя Страд фон Зарович
    ~400 лет
    вампир
    Акция: Ищу тебя Волчица
    -
    Человек
    Варвар
    Акция: Ищу тебя Марли
    ~ 200 лет
    морской эльф
    плут
    Акция: Ищу тебя Тана Лэйн
    27 лет
    человек
    плут
    Акция: Ищу тебя Виэльнин Амакиир
    230 лет
    солнечный эльф
    Акция: Ищу тебя Дорн
    30 лет
    человек
    плут
    Акция: Ищу тебя Эсвель
    24 года
    аасимар
    Клерик
    Акция: Ищу тебя Фейнриз
    35 лет
    человек
    воин
  • ---Кому принадлежит власть в Лускане. Бравым капитан-пиратам, или же "Тайному Братству" магов? Этот вопрос не решить без третьей стороны. Жентарим, в очередной попытке запустить свою паутину на Побережье Мечей, предложила "Верховным Капитанам Лускана" свою поддержку в борьбе с узурпатором. Какие цели преследуют члены "Черной сети", и какая выгода им от подобного союза, остается только догадываться.
    ---Баровия — деревня, давно затерянная где-то в месте, известном как Равенлофт. История любви которая длится не один век. Влюблённый эльф-вампир Джандер Солнечная Звезда, собирает отряд искателей приключений, чтобы встретиться с графом Страдом фон Заровиче и попытаться найти лекарство для своей возлюбленной. А возможно, избавить и самого Страда от вечного заточения в Баровии.
    ---Над Городом Умелых Рук снова сгущаются тучи. Нежить всё чаще встречается в его окрестностях, ведомая злой, но пока что непонятно чьей волей. Но главная проблема Невервинтера не в этом — после сорока пяти лет правления лорд Нашер начинает тяготиться властью и ищет преемника. Тут явно не обойтись без хорошей компании искателей приключений.

Легенды Фаэруна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Фаэруна » Таверна » Флуд


Флуд

Сообщений 571 страница 600 из 1387

571

Горра написал(а):

А из форумок, начинал я с... Энирина вроде бы? В 2014.А до этого играл на РП серверах ВоВа)

Ишь как. Значит, вы, как и я сама, пришли на форумки из мира ММОРПГ.

Горра написал(а):

Драконы норм если они прям драконы, а не драконы, превращающиеся в людей, говорящие драконы, драконы размером с котика или типа того) Дракон должен внушать страх, а не быть мимими

Типа того. Эти говорящие разумные тысячелетние драконы в человеческом облике - это просто какой-то рак форумок по "авторскому фэнтези". Равно как и услада анимэшников - китцунэ, эльфосидхи и маленькие девочки с кошачьими ушками-хвостиками и глазами на половину рожи. Куда ни плюнь, попадёшь либо в дракона, либо в оборотня с вампиром, либо в анимэшную девочку, которая, по совместительству, ещё и архимаг Самой Могущественной Магической Гильдии.

+1

572

Власта дель Ситис
О, духи, как приятно когда тебя понимают!) Вот, я бы точнее и не выразился, особенно про анимэ-архимага понравилось. Хотя что там понравилось, скорее уж вспомнилось.
Ну, ММОРПГ по большей части остались в юношестве, сейчас то времени на них нет, но желания, но да, изначально играл на РП в ММО)

0

573

Горра написал(а):

Драконы норм если они прям драконы, а не драконы, превращающиеся в людей,

Власта дель Ситис написал(а):

Эти говорящие разумные тысячелетние драконы в человеческом облике — это просто какой-то рак форумок по "авторскому фэнтези".

Всё это, конечно, понятно, но (емнип) в днд драконы могли принимать гуманоидную форму задолго до того, как это стало мейнстримом.
Так, к слову.

Власта дель Ситис написал(а):

Куда ни плюнь, попадёшь либо в дракона, либо в оборотня с вампиром, либо в анимэшную девочку, которая, по совместительству, ещё и архимаг Самой Могущественной Магической Гильдии.

А Демоноангелы (как вместе, так и по отдельности)? Или они больше не в моде чтоль?

0

574

Малек
Ну вот зачем вы, давайте всю эту навозную кучу перероем?) Кого еще забыли?)
Интернет все помнит, и это сообщение может потом кого-то когда-то подтолкнуть к подобному грехопадению в пучины эротического фурри-гомо-роллеплея

0

575

Горра написал(а):

Ну вот зачем вы, давайте всю эту навозную кучу перероем?)

Зачем? Я, как дьябломан (с этими их нефилимами) и человек, некогда смотревший пять первых сезонов Убернатуралов (но это было давно и неправда), поинтересовался именно тем, чем поинтересовался. Утрировать вряд ли стоило.

0

576

Лично я ко всем фэнтезийным расам отношусь нормально, в том числе к кицунэ и нэко. Не уверен насчёт нэко, но кицунэ присутствуют в японском фольклоре издревле, они ничем не хуже любой другой фэнтезийной расы, берущей свои корни в фольклоре. А

Горра написал(а):

пучины эротического фурри-гомо-роллеплея

получаются не от кицунэ или нэко, а от того, что есть определённая категория игроков, у которой мозги устроены соответственно. При желании "эротическое фурри" можно сыграть с какой угодно расой, при нежелании можно с теми же кицунэ и нэко устроить приличную игру. ИМХО.

0

577

Малек
Дьябловские нефилимы не в счет! Они там в тему, как противовес самому Дьябло и его приспешникам. А есть, с позволения сказать "фэнтези" где это налеплено, но совершенно в атмосферу не вписывается. Особенно если речь идет о фрпг, то порой встречаешь такую мешанину из англео-фее-оборотнепиров, что глаза вырвать хочется.

0

578

Джандер
Скажите это 70% серверов Spase station 13, где эротический ролеплей уже признан угрозой состояния станции и искореняется светошумовыми гранатами и выбросом в холодный вакуум космоса. (В том смысле, что это настоящая эпидемия какая-то)  А какой-нибудь чокнутый клоун-культист будет сидеть живым в карцере за убийство в это же самое время. Ахаха, ох уж эта СС13...

Джандер написал(а):

А

Горра написал(а):
пучины эротического фурри-гомо-роллеплея

получаются не от кицунэ или нэко, а от того, что есть определённая категория игроков, у которой мозги устроены соответственно. При желании "эротическое фурри" можно сыграть с какой угодно расой, при нежелании можно с теми же кицунэ и нэко устроить приличную игру.

Отредактировано Горра (4 февраля 15:16)

0

579

Горра написал(а):

А есть, с позволения сказать "фэнтези" где это налеплено, но совершенно в атмосферу не вписывается. Особенно если речь идет о фрпг, то порой встречаешь такую мешанину из [данные удалены], что глаза вырвать хочется.

Если речь идёт о смешивании рас в заявках (а не в правилах) — охотно верю, сам видел людей, играющих (пытающихся играть) персонажами, в предках у которых все возможные расы и часть бестиария. Ещё я видел человека, пытающегося играть богинями даже в фантастике. У того, правда, и впрямь были определённые проблемы с психикой, сам признавал.

0

580

Малек написал(а):

Ещё я видел человека, пытающегося играть богинями даже в фантастике. У того, правда, и впрямь были определённые проблемы с психикой, сам признавал.

Малек
Мастер, которая ведет наши партии такая же. Она у нас и за ДМа, и за Богиню, и за Дьявола, и все такое. Перечишь мастеру вне игры, даже на темы не имеющие отношения к партии и игре - готовься создавать нового персонажа, ибо этому, возможно, жить не долго осталось.

0

581

Малек написал(а):

Ещё я видел человека, пытающегося играть богинями даже в фантастике.

И как к этому отнеслась администрация?

0

582

Джандер написал(а):

И как к этому отнеслась администрация?

— Что у тебя за дичь в посте? Удали.
— Это не дичь, просто мой персонаж внезапно осознал, что он богиня. Можно я буду играть богиней? Ну хотя бы слабенькой.
— Нет.
— Почему?
— У нас тут фантастика, колонизация планеты, твой персонаж — астроном и математик. И вообще, Джет, ты ж нормальным игроком был. Когда-то. Хватит пороть чушь, играй человеком!
Игрок за несостоявшуюся богиню вяло пишет ещё пару постов на тему "проснулась, поела, долго смотрела в окно, вызвала флаер и полетела в театр, попрощавшись с мечтами о божественном могуществе" и сваливает из ролевой.

Горра написал(а):

Мастер, которая ведет наши партии такая же. Она у нас и за ДМа, и за Богиню, и за Дьявола, и все такое.

Так то мастер, а я про попытки рядового игрока говорил. Вот хочет он играть богиней, и хоть мышьяк его персонажу суй (кстати, в одной игре так и сделали).

Отредактировано Малек (4 февраля 15:57)

0

583

Малек
Это как в той же СС13, хирург - антагонист установил во время операции в уборщика бомбу, которая взрывается при произнесении рядом с ней кодового слова, который устанавливает сам хирург. Он долго думал и, вспомнив привычку уборщика всех называть "корешами", установил именно это слово. Плюс ко всему он забил сумку и все карманы пациента наркотиками и запрещенными веществами, с надеждой что чуть после он сообщит охране о том, что тот украл из мед.блока запрещенку, его повяжут, и тот рванет где-нибудь в отсеке службы безопасности. Но кое-чего он не рассчитал, а именно то что, что когда уборщик проснется после операции, первое что он скажет глядя на врача это "СПАСИБО КОРЕШ!"

+1

584

Горра написал(а):

Скажите это 70% серверов Spase station 13

О, как. Это следует понимать так, что где-то у нас ещё играют в космическую фантастику Я, помню, не так давно полазала по поисковикам - ничего подходящего не нашла. Несколько космических форумов, заброшенных ещё в 2012-2013-е годы, кое-где ещё шевелятся полуживые "Звёздные войны" (хотя, это, конечно, больше фэнтези, чем фантастика), да испускают последнее дыхание жалкие остатки ролёвок по Mass Effect.

А так-то я бы в sci-fi бы поиграла. Или, на худой конец, в Fallout. Главное, чтобы без эльфов, гномов и магов.   :)

Малек написал(а):

— Это не дичь, просто мой персонаж внезапно осознал, что он богиня. Можно я буду играть богиней? Ну хотя бы слабенькой.

Чувак переиграл в Scyforge?  :D  В этой ММО можно внезапно стать младшим богом - собственно, все игроки ими и становятся, после завершения первой сюжетной главы - и обзавестись собственным культом. А особо упоротые задроты могут нагриндить и старшую божественность, хотя это долго и муторно.

0

585

Власта дель Ситис
Да, только СС13 не форумка, она с клиентом и какой-никакой визуализацией. Хотя, вы наверное знаете. Да и без сюжета она, раунды по паре часиков, а потом все по новой. И буквально тонны треша и жести с рейтингом 21+

0

586

Горра написал(а):

Да, только СС13 не форумка, она с клиентом и какой-никакой визуализацией.

И, разумеется, всё на английском языке? Подобно какой-нибудь, прости господи, Second Life?

Хотя, конечно, ММО-игра без сюжета мне будет не интересна.

Горра написал(а):

И буквально тонны треша и жести с рейтингом 21+

"Вы так говорите, будто это что-то плохое" (с).

0

587

Власта дель Ситис
СС13 - это что-то вот такое

Осторожно, может пристуствовать мат.

0

588

Власта дель Ситис написал(а):

Чувак переиграл в Scyforge?

У чувака проблемы с головой. Чувак считает себя Лилит со всеми вытекающими и праматерью всех разумных рас (в ЖЖшке он вообще жжёт на эту тематику). Чувак пытается отыграть богиню в каждой ролевой, потому что слабее, чем богиня, себя-Лилит он вообразить не может.

0

589

Малек
Ох, это сильно, странно, и даже грустно(

+1

590

Сабин Сайрис, (спустя несколько лет) неа, не монахиня, на нее нужно было сразу идти. К тому же одна на форуме есть, а вот барда ни одного

0

591

Сабета написал(а):

Нам тут ГМ всё страшилки про одного паладина рассказывал. Как он ему все бои ломал своей совой-фамильяром. А наш партейный пал ничем таким не выделяется особым. Кроме 6 интеллекта :3

Я
Ненавижу
Паладинов

Всегда буду заставлять их нарушить клятву в своих играх. Пусть испытывают страдания без этой их содомитской б-кары.
Я вывел на этих четырёх чудовище пятого класса опасности, отродье Кьюсса. С регеном. Зомб смог уложить только паладина - и эта тварь сумела прокинуть последний куб на стабилизацию.
Правда, бросок он отложил. Вроде бы так делать нельзя. Но я ему разрешил, один ход он не кидал - лежал. Надо было его добить фамильярами-червями.

0

592

*полистал*
Хэхъ. Я дал паладину отложить спасбросок от смерти на один ход. Надо было следовать правилу и дать ему прокинуть - у него там было 50/50, один кружочек оставался незаполненным.
Тогда сюжет был бы не таким скомканным. Но вообще, надо взять за правило: я пропускаю большую часть листов персонажей. Но это не значит что я буду лоялен к этим персонажам, если они ведут себя как [паладин].

0

593

Гарвен
Что-то сегодня-вчера дни ненависти к отдельным категориям персонажей. Кто-то не любит фурей, кто-то паладинов, кто-то говорящих драконов в образах двадцатилетних мальчиков и девочек, хехе.

0

594

Гарвен, ахехе, обожаю паладинов, любимый класс, но мне нравится делать их менее "святыми". Один раз отыгрывала законно-злого паладина, мне понравилось

0

595

Горра
При всём неуважении к фурри и драконам, у них нет божественной кары (х4) и возможности лечиться во время боя.
Я пытался сбалансировать это тем, что зомби распространяют болезни и яды. Но хил паладина казался бесконечным. Куда там клирику!
В конце выдал им босса - крысолака. Как же я был глуп. Они уложили его за два хода, потому что у кого-то был волшебный меч, который я продал игрокам по глупости. Всего 170 золотых! Меч Предупреждения стоит все 500.

0

596

Гарвен, ну не знаю, как у вас так получилось: мой персонаж-паладин был убит деревьями. Точнее сказать - кустарниками, которые оживил эльф... Не люблю эльфов

+1

597

Гарвен
Волшебные мечи, за 170 золотых, ууууу.
Мы играем по авторской системе и миру. Так вот, мой персонаж - маг хаоса пытался создать волшебную палочку из карандаша, а в итоге зачаровал карандаш на (цитирую мастера) "ЗАЩИТУ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ!"
И это пол беды, создал карандаш которым никто не может воспользоваться, так его вдобавок еще и украли!

0

598

Мотани написал(а):

ахехе, обожаю паладинов

Мотани написал(а):

мой персонаж-паладин был убит деревьями. Точнее сказать — кустарниками, которые оживил эльф... Не люблю эльфов

отойду ко сну
Я не знаю как с ними бороться, это был первый мой опыт. Придумаю что-нибудь.

0

599

О! МОй! ГЛОБ! Украли карандаш, который нельзя использовать. Не знаю, как ты переживешь такую потерю. Я верю, что ты найдешь в себе силы оправиться после такой утраты, встать на ноги, отыскать обидчика и вернуть этот невероятный артефакт, который ценен не только физически, но и духовно. Путь твой будет тернист, но цель твоя благородна!

Отредактировано Мотани (4 февраля 23:31)

0

600

Мотани
Так не честно, ты вообще первая кто узнал об этом случае, у тебя было время подготовить шутку получше)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Легенды Фаэруна » Таверна » Флуд